А мне б влюбиться

Вот шаг один
и соскользнула
Я думала упала
и вспорхнула
Но я никто
и я не птица
Чтоб в небе взять
и закружиться
Упала… Встала
еще живая
А почему
сама не знаю
Наверно надо было
вверх забраться
Лететь
и этим наслаждаться
Потом упасть
разбиться и забыться
И с миром
небом и землей
Так мягко
и красиво слиться
Наверно
на все это
не способна
Могу лишь
на земле кричать
- Я птица я свободна!
Я знаю!
Просто я хочу влюбиться!
Зачем?
Да просто
чтобы как жар птица
Ночью летать
о ком то думать
и резвиться
Да нет!
Лучше я буду
сама жить
в своей же клетке
Все заживет
на сердце
смоются  рубцы  и метки


Рецензии