Построю замок

Я построю замок не хуже прусского,
Только будет в нём больше русского.

Возведу слова по кирпичику,
Что мне все звёзды столичные.

Будут стены не хуже крон-принцевых,
В узких щёлочках вечер зарницею.

С королём побеседую Фридрихом,
В зале свечи колеблются триптихом.

А сама на пиру королевою,
Толь Луизою, то ли Евою.

На соборе пробьёт уж к двенадцати,
И туманы в Преголю закатятся.

Мост поднимет вечерняя стража,
Лишь луна будет верным мне пажем…

https://my.mail.ru/mail/marina_lishenko/video/_myvideo/20.html


Рецензии
Виват, Марина!

Диана Арчи   02.07.2014 18:22     Заявить о нарушении