Давно уж в этом мире всё затёрто до дыр...

И жизнь его похожа на фруктовый кефир...
                Андрей Макаревич


Давно уж в этом мире всё затёрто до дыр:
Слова, идеи, чувства, дела.
Едва я сделал шаг в потусторонний эфир,
Как снова меня мать родила.
Возможно, я не понял, что хотела судьба,
Ни разу не был в первых рядах.
И вот уже в который раз сижу на бобах,
Как прежде, ни туда, ни сюда.
Я рвусь из кожи вон, я не хочу здесь застрять,
Пустите, мне на воздух пора.
Готов сто раз найти и сотню раз потерять,
Но завтра всё опять как вчера.
Раскроется когда-нибудь мой замкнутый круг,
Прорвётся отболевший нарыв.
Я мир придумал снова, я отбился от рук.
Всё, хватит, выхожу из игры.                17.12.07


Рецензии
Отлично поётся голосом Макаревича, МОЛОДЕЦ, очень даже...С уважением А.Г.

Александр Гордей   26.11.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы меня сегодня засыпали комплиментами.
С улыбкой

Анна Драгунова   26.11.2011 22:57   Заявить о нарушении
Так не заслуживайте и засыпать не буду.

Александр Гордей   27.11.2011 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.