Обрыв

О том, что я болен тобой, 
мне  шептали цветы
Над горной, холодной рекой,
над обрывом мечты.
Шаг влево, шаг вправо,
вперед ли, назад – всё одно –
Я слишком упрямо
твоё заслоняю лицо.
И каменных плит под ногами
Тяжелый скелет,
В бурлящей воде мёрзнут камни,
их холоден цвет.
Я, просто пришедший
почувствовать силу ветров,
Услышал внезапно
шептание нежных цветов.
И им пораженный стоял
и смотрел с высоты,
Как плещутся волны в ущельи
в движеньи вольны...

Твоё ли желанье
впечатано в руки Судьбой?
Твоё ли касанье
разгадано рядом со мной?
Шаг влево, шаг вправо,
вперед ли, назад – всё одно –
Ты сердцу упрямо
своё подставляешь крыло.
И там, над обрывом,
почувствовав жало судьбы,
Я рухнул бессильно,
доверившись, в руки твои.

И нежность касания мне подсказала одно:
 «Не важно...
               ...не правильный...
Важно, что рядом – крыло...»


Рецензии
Стих профи, оставляет сильное впечатление..! Удачи во всём! Искренне,

Вадим Соколов-Прост   09.08.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность:)

Фуджи   10.08.2009 10:39   Заявить о нарушении