Одиночество

Одиночество – страшное слово
Буром ввинчивается в сознание.
«Одиночество – это здорово!» -
Я твержу себе, как заклинание.

Но когда я домой возвращаюсь,
Жму одна по ночному городу -
Я мечтаю уйти, не прощаясь,
От названия этого гордого.


Рецензии