Я знаю, вы это читать не станете

Я знаю, вы это читать не станете.
Мимо пройдете, своими мечтами,
судьбою, желанием заняты.
А вы знаете, я не из тех,
кому нужны сострадание,
взгляд мимолетный
на извечно пустые искания.
Филистимляне вы…
Не избавляю я
от мук и страданий.
Да…
Может, и ненавижу вас.
Искренне я отвергаю все,
что есть уклад для тех,
кто по дороге из
Эдема
скатился вниз…
И напоказ свои
прелести путаных фраз.
Не говорить откровенно,
но красоваться ритмом.
Или кичиться славой, или….
избавить вас
от моего откровенья.
Или мне от вас навсегда,
не жалея себя, отказаться…..

Все - напрасная трата времени...
06.08.09


Рецензии