Ночное эхо

       НОЧНОЕ ЭХО.

Во дворе, не слышно смеха.
И не видно детворы.
Эй! Откликнись!
Только эхо, отзывается в дали.

Что такое приключилось?
Что не видно ни кого.
Может мне, всё это снилось?
Во дворе, темным темно.

Ночь над городом витает.
Люди все, в квартирах спят.
Только я, не сплю, гуляю.
На свой эй! Лишь слышу мат!


Рецензии