Разговор с дочкой

Что ж так горько плачешь,
Доченька моя?
Повзрослеть боишься?
Экая беда!..
Слёзы льются, льются,
Времечко бежит...
Время разбежится,
И летит, летит.
И потом с улыбкой
Будешь вспоминать,
Как приехав в Лондон,
Начала рыдать
О друзьях, подругах,
О беспечных днях.
Слёзы вытрет время,
Доченька моя!
Что же делать, если
Детство позади?
Что там за дорога
Будет впереди?
Если бы мы знали
Что-то наперёд...
Ты надейся, дочка,
Что поможет Бог!
Ты иди, не бойся,
Верь в себя всегда!
И моя молитва
Пусть хранит тебя!


Рецензии