слеза

Я не хочу плакать…но вновь
Слеза с глаз по щеке
Это тоска омывает былую любовь
Это воспоминание мое о тебе

Ты такой далекий, чужой…
А недавно твои глаза в моих
Теряли голову и покой
И мы прятались от глаз чужих.

Уезжали, улетали от всех
На звонки не отвечали никому
Совершая этот небесный грех
Мы шептали друг другу, - люблю.

И вот сейчас я пишу эти строки, и…
Глаза плачут снова, вновь…
Это грусть о былой любви
Это моя нерушимая к тебе любовь.

Я не хочу плакать…но снова
Слеза течет по маленькой щеке
В душе давно уж непогода
Нет тебя больше в моей судьбе.

Слезой умоется душа
Слезой омывается и грусть
Я так, родной, люблю тебя
Я верю, - я тебя дождусь.

Однажды ты наберешь номер мой
И скажешь, - как же я скучаю
Я вновь хочу быть рядом с тобой
Прости, что делал я…не понимаю…

И загорится над небом яркая звезда
А на душе зацветет опять апрель
И упадет от счастья, но слеза
Тоска уйдет…родной поверь…


Рецензии