Страсть

СТРАСТЬ.

В огне живу! В огне пылаю!
За что я Вас люблю, не знаю.
Ведь увидал я Вас, лишь раз.
Забыть не в силах, облик ваш.

Он в памяти моей храниться.
И будто сказочная птица.
Сиянием прекрасных глаз.
В моём, зажгла воображении,
Прелюдию страсти, сон, мираж!


Рецензии