Дни бегут, бегут недели

Дни бегут, бегут недели.
Письма вроди улетели...
Нет ответа от тебя...
Может быть пришла беда?
Может просто заболела..
А быть может надоело
Письма нежные писать,
И такие ж получать.

Мысли в голове гуляют
Грусть печаль все навивают...
Но прочту твое письмо
Сразу на душе светло.
Солнца лучик ярко светит
Он наверное заметит
Где и что там у тебя
Сообщит мне погодя.

Захотелось стать вдруг ветром,
И тебя обнять.
И ласкать твое все тело,
Всю тебя ласкать.
В волосах твоих порыться,
Губы целовать.
И к груди твоей прижаться,
Крепко, крепко сжать.
В облака с тобой подняться
Очень высоко.
В облаках весь день валяться 
Ой как хорошо.
И тобою любоваться
В отблесках зари..

Ты хотя бы  .. .хоть немножко...
Раз один моргни....


Рецензии
ей можно просто обзавидоваться!
шучу конечно.
но вы замечательно описываете свою любовь. обалденно!
рада за вас!

Татьяна Джу   10.08.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что поддержали.
Удачи Вам во всем.

Алек Алек   12.08.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.