Встречи - не цветы

Встречи – не цветы,
Они не гибнут и не вянут.
Они в сердцах живут
И приносят разные плоды.

По законам жизни их вкушаем.
В суете будней и дорог
Чаще  вкус не замечаем,
И обижаемся на судьбоносный рок.

Встреча с тобой дана мне  Даром,
Собой  она сожгла  мосты.
Обнимает   морозным жаром,
В жизнь добавляет света,  теплоты.

Сияющий  взгляд привносит ясность,
Мягкий  голос  - море   нежности,
Улыбка -   легкость, радость,
Образ -  понимание  вечности.

Сердце наполняет радость,
Границ ему здесь  не найти.
Снисходит неземная благость,
Все дано, когда не устаешь идти.

Теплоту и нежность тебе дарю,
Пусть будет легка твоя   дорога.
Благодарю, что я люблю,
В тебе люблю я Бога.


Рецензии
Дарение окутывает при прочтении с теплотой ласковость..нежностью ..радостью
с любовью

Воплощенный Лучик Света   11.08.2009 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо :). Рада встречи с Вами, Лучик Света:)

Татьяна Луч   12.08.2009 09:23   Заявить о нарушении