Попутчик

Такси. Сомнительный попутчик…
По совместительству – водитель.
Когда доедем – разбудите!
Сюжет загадочно закручен.

Сюжет назойливо банален:
Дрожит луна ночным приветом.
По встречке, да быстрее ветра?
Менты бы точно не догнали!..

Дух окончательно захвачен.
Сюжет тобою озаглавлен!
Кажись, доехали! Забавно…
Спасибо, брат. Возьми...без сдачи.


5-6 августа 2009


Рецензии
5555555555!!

Доктор Стих   12.03.2010 22:54     Заявить о нарушении