по каплям забытой войны...

Так бывает, по каплям забытой войны
Догорают осколки дня…
Победители станут  навечно вольны…
Победители бытия…
Кем то свержен, не значит еще побежден
Битве видно идти всю ночь,
Пусть с гранитной печати, из списка имен
Поднимается ветер прочь…
Пусть рожденье веков рассыпается в прах
Данью прожитых кем-то лет,
Отпечатками звуков в проигранных снах
А в бесчестии смерти нет…


Рецензии