Я украду тебя...

Я украду
Тебя от всех на свете.
Иль уведу,
Как летний теплый ветер...
С тобою мне
Не нужно дивной сказки.
Живут в тебе
Мечты,любовь и ласки...
Лишь прикоснусь
Губами к твоим векам-
И окунусь
Плывя по тайным рекам
В предел весны,
Что буйством расцветает!
И гладишь ты
Меня,а нежность тает!
Я радуюсь тебе
Твоим объятьям.
И чувственность во мне
Широким платьем
Окутала моё
И твоё тело,
И шепчет нам любовь,
Метая стрелы...


Рецензии