Вот козёл!

Ох, что-то милый долго не звонИт,
Не любит видно, сволочь, дело это.
И - главное, - в глаза не говорит:
Как не спрошу,- уходит от ответа.

И, вроде бы, не пьёт, так, чтоб в умат,
Не ластится к другим. По крайней мере,
Ни от одной подружки никогда
Подобных не слыхала я поверий.

И то сказать, чем я не хороша?
Крута бедром, здорова и игрива.
А этому не надо ни шиша,
Хоть кол на голове теши плешивой.

Вот ведь, козёл! Дождётся у меня!
Не позвонИт, сама к нему поеду
И отыграюсь! Что, блин, за фигня:
Ждать по полдня: то утром, то с обеда!


Рецензии