Друзья Мои! Прочтите, и поймёте...

Мне кажется, я здесь совсем недавно
Свою «Страничку автора» открыл,
И с хитрым именем, каким-то иностранным,
Себе придумал стихопсевдоним.

Сначала - робко, очень осторожно,
Дверь приоткрыл, и в комнату впустил
Смешного "Домовёнка", как котёнка.
На Счастье. Дом чтоб Добрым был,

Чтобы гостей встречала у порога
Не хмуро-непонятная тоска,
А добродушный Чудо-Домовёнок
Гостей моих с улыбкою встречал.

Потом и сам к другим подался в гости –
(Не одному же в этом доме быть?)
Читал стихи, писал в ответ экспромты,
Не забывая в гости пригласить.

И это так совсем недавно было,
Как ветер, пролетел год первый мой,
И первые Стихироименины
Мы отмечали дружною гурьбой.

Со многими за год я подружился,
Всех перечесть – не хватит просто сил,
Их имена внизу своей странички
Я просто в «Избранные» всех там поместил.

Но с каждым днём становится всё больше
Тех, кто мне дОрог, мыслями един.
Я в их тепле купаюсь, словно в море,
И отдаю тепло своей Души.

Сегодня дата, вроде бы простая,
Обычный день, среда. Но что-то в ней
Скрывается. Загадка. Но – какая?
Ответ свой не скрываю от друзей.

Четыре сотни дней я на Стихире...
Такой вот «необычный» юбилей.
Четыре сотни дней в волшебном мире,
В кругу своих Стихировских Друзей.

Друзья мои! Я знаю, вы поймёте,
И не осудите меня за этот шаг:

Нет больше «Избранных» - скажу вам по-простому,

Вы все живёте в Сердце у меня!!!

(5 августа 2009 года)


Рецензии
Оказывается у Вас все читатели теперь избранные1! Все так просто

Анатолий Чигалейчик   09.06.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.