Видеолента

 Каждый деньна свете белом
 Съёмка вечная идёт
 Фотографии, журналы
 Кто-то быстро издаёт
 И не знают даже люди,
 Что они быть могут там
 Спутник Землю озаряет
 И снимает сотни драм.

 Кто-то любит часто в парке
 На прохожих поглядеть
 И заснять их на кассету,
 А потом распространить
 Он получит много денег
 И не станет вас искать,
 Просто будет улыбаться,
 Фильмы новые снимать.


Рецензии