Я не хочу

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу с тобой расстаться,
Но как же это все сказать,
Чтоб лишь со мной ты мог остаться.

Я не хочу не нужных дней,
Где рядом нет тебя со мною
И не хочу пустых ночей,
В разлуке быть с моей любовью.

Я не хочу делить с другой,
Твою огромнейшую душу,
Ведь ты забрал с сердца покой
И твой я все-таки нарушу.

Я не хочу, чтобы в глаза
Ты мне смотрел, смотрел с презреньем,
Ведь не придам я никогда,
Твоим я буду вдохновеньем.

Я не хочу тебя терять,
Ведь так люблю тебя, мой милый,
Хочу с тобою убежать,
Где будет день наш, день счастливый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.