Я не согласна с утвержденьем

Я не согласна с утвержденьем,
Мечты к плохому приведут,
Таким наивным убежденьем
Лишь пессимисты и живут.

Мечты ведут нас в царство света,
Ведут та смело за собой,
Мы ищем все и ждем ответа,
Что уготовано судьбой.

Мечты даются для стремленья,
Как силы двигая вперед,
Они дают нам вдохновенье,
Идти к тому, что дальше ждет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.