Размолвка

               

Под    вальса    затухающие    звуки
С деревьев падает последняя листва,
Природа, как и жизнь, всегда права,
Непросто   нам   постичь  её   науки.

Шуршит листва, и голова кружится.
Как   будто   выпил   крепкого   вина,
Один   бреду   по   парку  -  ты   одна,
И  сердце   плачет  -  раненая  птица.

Не  верится,  что   сразу   и   вот  так
Дни   радости  и  счастья  позабыты,
Как чёрной краской - горечью залиты,
Святое, важное не ценится – пустяк.

Звучит  печаль  -  обиженная   скрипка,
Покоя   нет,  и   места    не    находишь,
Пластинку - боль заводишь и заводишь.
Застыла    маской   горькая   улыбка.

Как  достучатся,   докричатся   до   тебя?
Как объяснить, что жизнь остановилась?
Мир  рухнул  без  тебя, и солнце скрылось,
Вмиг  всё  вернётся,  только   глянь  любя.

Прости   любимая,  но  не   хватает   слов.
Не  передать  всю  боль   мою   бумаге,
Только стихам не отказать в отваге,
Любовь спасут от чёрных, страшных снов.


Рецензии
Очень понравилось,прочитала с удовольствием.
Последнее четверостишие-зацепило, делает стих еще ярче.

Ольга Скворцова 2   02.11.2009 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за добрые слова.Память возвращает в тяжёлые моменты жизни вот и идут такие пронзительные стихи. Не каждый может выразить то что творится у него в душе. Мне кажется у меня это получилось.

Михаил Трубилов   03.11.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.