Любовница

То, что хочется всегда услышать!
"Страсть фальшивит", - сердце говорит.
Но приму, как благосклонность свыше.
Милостыня в страсти не горит.

Я на нижнем уровне, но в ближнем.
Светотенью облако пришло.
В ровном алгоритме вашей жизни
иррациональное число.


Рецензии