Посвящается...

Сашка, я люблю тебя! Люблю!
И с именем твоим я засыпаю,
Проснувшись рядышком тебя ищу,
И не найдя я в ветер превращаюсь.
Я нахожу тебя, пусть даже ты с другой,
Тебя прикосновением ласкаю.
Всё тело обволакиваю я,
Губами губ твоих касаюсь.
И, если непогода на дворе
Дождем тебя всего я покрываю.
Ты ежишься и прячешься порой,
Но не со зла я.. я просто дождем таю.
Когда свистит метель,
Снежинками тебя я поцелую.
И хочешь верь, а хочешь мне не верь,
Мне наплевать, что любишь ты другую.
И, если мушка сядет на плечо,
Не прогоняй ее, прихлопнув пальцем.
она тебя ведь любит горячо,
Согрей ее хотя бы одеяльцем.
Я буду Сашка рядышком всегда,
С тобой все твои дни и годы.
У Бога попросила, как-то я,
С тобой любимый быть в любое время года.


Рецензии