Лишь бы ты был рядом

Мне сейчас для счастья
Очень мало надо –
Лишь бы ты был рядом,
Лишь бы ты был рядом!

Почему же, счастье,
Путь к тебе заказан?
Навсегда заказан,
Узелком завязан?..

Почему далёк ты,
Почему далёк?
Быстро угасает
Счастья уголёк…

Если б ты был рядом.
Лишь бы ты был рядом !
Больше мне для счастья
Ничего не надо!
03. 1979г.


Рецензии