Одинокой женщине. Подражание Высоцкому

Если жизнь оказалась вдруг
И не мед , и не клад,
А ад
Если в чем-то не повезло,
Не поймешь где добро,
Где зло
То начни с той черты
Где ты
Доверяла судьбе,
Себе
Чтоб надежда была жива
И тогда ты права.

Если место души
В тиши
Если живы мечты,
Но ты
У последней черты
Значит выход простой,
Постой
У зажженной свечи
В ночи
И покой обретешь
Поймешь
Смысл жизни найдешь

Если нет на земле
Тебе
Места лучше чем  здесь
То взвесь
Что Здоровье дано
Одно
А в бокале вино


Ты его осуши
Греши
Выпей чашу одна
ДО ДНА
И любовь не пройдет
Найдет
Будет жизнь как полет!


Рецензии
Спасибо большое...

С теплом - Елена

Елена Агата   16.04.2010 06:52     Заявить о нарушении
пожалуйста:)))
с любовью Лариса

Лара Шаталова   18.04.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.