Два бокала

Пройдет немало долгих дней,
Однажды
Мы все же встретимся, когда-
Неважно.
Я посмотрю тебе в глаза
Устало,
И ты за нас наполнишь два
Бокала.

Два бокала-два бокала на столе.
Два бокала - след помады на стекле,
Два бокала мы с тобою разопьем,
Два бокала, и на счастье разобьем
Два бокала...

Мы выпьем их на брудершафт
С тобою,
Чтоб стать отныне братом
И сестрою,
И поцелуем наш союз
Скрепляя,
Поймем, что жизнь такая
Непростая...

Два бокала- сигареты тает дым,
Два бокала - возвращаться нам к другим,
Два бокала - ни к чему сейчас слова,
Два бокала - закружилась голова,
Два бокала...

Пройдет немало долгих дней,
Но все же
Мы среди звезд и средь людей
Похожи,
Я посмотрю  в твои глаза
Устало,
И вдруг пойму, чего мне
Не хватало...

Два бокала-два бокала на столе.
Два бокала - след помады на стекле,
Два бокала - среди звезд взошла луна,
Два бокала , только жизнь всего одна,
Два бокала...
Два бокала - сигареты тает дым,
Два бокала - возвращаться нам к другим,
Два бокала мы с тобою разопьем,
Два бокала, и на счастье разобьем
Два бокала...


Рецензии
Елена, отличный текст!!! Теперь нужно найти композитора!!!

Эвелина Пиженко   06.08.2009 11:57     Заявить о нарушении