Почему я хочу подарить тебе звездное небо?

Почему я хочу подарить тебе звездное небо?
Потому что под вечер исчезнет поток суеты.
И над нами опять, где б ты не был,
Засияют полночные звезды в ночи.
Вот Медведица Ковш зачерпнула,
                вот Рыбы,
вот Весы, Водолей
                ...и конечно же Гончие псы.
Я на небо гляжу, восхищаясь,
                сквозь звезды
я с тобой говорю,
                где б "не прятался" ты.


Рецензии
Очень нежно и проникновенно написано!

Виктория Коптелова   08.11.2014 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.