Встал на ножки наш малыш

К годовщине музея книги «Алконост»

*  *  *

Встал на ножки наш малыш,
Он не будет плакать.
Удивительный сей мир.
Книга – это радость!

Удивишься, прочитав:
Столько в мире таинств.
Как в волшебных зеркалах
Душ кристальных святость.

Мы приходим в этот мир
Вечно удивляться.
Столько знаний и открытий
В книгах, словно в святцах.


Рецензии