Женщина ищет мужчину

Женщина ищет мужчину в Сети
от сорока до шестидесяти.
Я подхожу по годам.

Женщина очень желает, чтоб он
был обходителен, честен, умен.
Так обольщаю я дам.

Женщина требует, чтобы не пил,
даже когда и свет белый не мил.
Это терпимо вполне.

Женщина жаждет, чтоб был только с ней,
и завели б они кучу детей.
Это, пардон, не ко мне.


Рецензии