Ты постой, постой

*  *  *

-Ты постой, постой,
Ты опять «косой»,
Аль с похмелья?!..
На уме твоем
Лишь веселье…
У тебя жена
Ох, бедова, зря
Ты на ней женился.
Уходи к другой,
Как осёл не стой,
Аль, влюбился?!..
Не твоя печаль –
Одинока я,
Проходила мимо.
Не глазей «косой»,
Рот большой закрой,
Я не баба – птица…


Рецензии