Мир чувств

Мы  самые простые для себя.
Другие в нас изюминку находят
И почему так происходит
Пока   Вселенная   ответа не дала…
Ключи от мира чувств хранились у поэта.
Так он их ввысь забросил где-то.
И вот уже который век все ищет, ищет  человек,
И все безрезультатно -  нет ответа…
А то бы тайну разгадали: как люди сходятся, зачем
и жизнь свою прожить смогли бы без потерь.
Печаль бы обходила стороной,
тоску и грусть мы б к  дому не пустили,
а счастье, радость и  покой желанными гостями были.


Рецензии