А сердце замирает

Благодарю судьбу за нашу встречу.
Восторженно в глаза твои смотрю.      
Понять пытаюсь я где суть
Где лепет?  Ты   восхитителен,   
Тебе я говорю!
Лаская слух до головокруженья.
Я вновь пытаюсь мысленно продлить.
Безумный  мизер - Наслажденья.
Спасибо за родство   Души!
И нашего терпенья.
Теперь я знаю цену Наслажденья!
И сердце замирает не в груди.
А  на   излёте    сладкого
             М Г Н О В Е Н Ь Я!!!      
               


Рецензии