Попытка высказаться...

Скучаю по тебе любимая,
А ведь только завтра уезжаю...
С тобой явилась боль незримая,
Я тебе позвоню...обещаю.

Бывает невозможно дышать,
Задыхаешься в чувствах...
Так боюсь, но не в силах не ждать,
И не помнить о слезах.

С трудом в сердце все держу,
Обняв тебя наверно не сдержусь...
Я волнуюсь и дрожу,
Как же сладко я к тебе прижмусь...

Шепну на ушко нежно,
Ани охевет ат мотыик...
И сердце дрогнет на миг,
Словно нет меня больше...


Рецензии