Солнышко

Тучки набежали солнышко украли
На части разорвали и после страшно горевали
Слезы лили на мертвые пустоши
Черные слезы полные золы
Люби убегали, в ямки забегали
Норки закрывали, долго горевали
Сильно голодали, локотки кусали
Много засыпало, больше не вставало
Нового солнца рождения ждали
Ожидали, ожидали, да злое родилось солнышко
Не любит людей, не любит деревья
Маленькое еще, злое еще
Как люди совсем…


Рецензии