Сумо

Я не могу смотреть на оригами
Я не могу передвигать ногами
Бумажных самураев простоту
Как харакири выколоть в тату

Я не могу

Как сумоист на плюшевом татами
Я не могу передвигать ногами
Тебя мой враг расплющить под собой
Я не могу клянусь я не такой


Рецензии