***

…что ты не пишешь?..
…я пишу…
…но почему я не читала?.. (…я просто…)
…я не считаю, сколько раз вдохнул, пока дышу…
…что много для меня - для Вас, быть может, слишком мало…
…я не хотела…
…не корись…моя судьба сама диктует строчки…
…ну что поделать, если слово: "жизнь" оставил
несрифмованным я на пустом листочке…
…а, впрочем, ладно, извини, я может и не прав…
…всё это не со зла…я не хотел тебя обидеть…
…я поняла…я поняла…


……………………………………………………………………….


…что ты не любишь?..
…я люблю…
…но почему слова так тихо прозвучали?..
…ты любишь?..
…я люблю?..
…ну да, люблю…
…так любишь или нет?..
…люблю?..
…ну вот, опять сначала…


………………………………………………………………
…что ты не спишь опять?..
…я сплю…
…но почему?..
…постой, постой…я объясню…


…………………………………………………………………………..


…что ты молчишь?..
…я не молчу…
…но почему тогда мне тишина ночами снится?..
…что ты не слышишь?.. я уже кричу!.. ты где?..
…опять летаешь в небе белой птицей?..
…что ты не видишь что со мной?..
…ответь, пожалуйста… ведь ты не умер…
…я вижу, слышу, значит, я живой…
…но я летаю в небе птицей, значит, УМЕР…





………………………………


Рецензии