Прочерк

Так ты меня любишь,
так ты меня хочешь! –
вместо лица – губы,
тонкая линия, прочерк –

и ничего больше.
Может ли длиться дальше,
может ли быть тоньше? –
Рвётся всегда раньше.

Губы твои – мак, мёд,
слово твоё бьёт влёт!
Тоньше ли быть – рви смело!

Что поцелуй – жар, плеть –
прочерк. Взахлёб жить, петь –
вырвалась и взлетела!


Рецензии