***

      ДА МЫ ВОЛКИ

Мы рождены на воле
Не будем жить в загоне
Нам глупо быть в неволе
Ведь мы борцы в законе

Нам счастье улыбалось
Своею силой воли
Бывало рвать случалось
Не слыша дурной боли

И дух наш одержимый
Всегда не даст покоя
Судьбою миг гонимый
Хранит нас от застоя

К нам счастье повернется
Своею силой воли
Мы будем рвать придется
Не слыша криков боли

И верим ждет удача
Вершим ее мы сами
Сердце стучит, тем паче
Значит возьмем зубами

Эй, малодушный в поле
Уйди с нашей дороги
Не то поймешь ты вскоре
Что зря ты ждал подмоги


Рецензии