Супругам...

Взаимовыстрелами - метки!
Землей отравлены и небесами,
Качаемся на райской ветке,
Подпиленой самими - сами...

Любовному согласно циклу,
Душевно-взрЫвным перелаем!
Мчим по арене - квадроциклом,
Все выше,а куда...не знаем!

Когда-нибудь голубкой гукну,
Витиевато и печально;
Наденешь сестринскую юбку,
Чтоб повторить любовь с начала...


Рецензии