Безысходность

Безысходность.
Всё словно в старом кинофильме,
Который знаешь наизусть.
И каждый новый день приносит
Лишь нескончаемую грусть.

Всё те же люди, те же лица,
Поступки, фразы, имена…
И хочется сойти с ума!
Но это вряд ли пригодиться.

Всё сказано - уже не ждешь
Ни слез, ни горьких расставаний,
Ни жара трепетных свиданий,
Ни терпкоприторную ложь.

А завтра будет как вчера
И не дожить мне до утра.


Рецензии