Мне о любви сказать нетрудно

Мне о любви сказать нетрудно,
Когда одним тобой дышу.
И между нами многолюдно,
А я лишь на тебя гляжу.

Боюсь, что опущу глаза,
И ты растаешь словно дымка.
Ты - будто легкая пушинка,
Ты - как далекая звезда.

Могу я только любоваться,
Могу я только лишь мечтать…
Мне радость в жизни просто знать,
Что мы увидимся опять.

Не ты желаешь этой встречи,
Но я  её с волненьем жду.
А время слишком скоротечно.
И ожиданьем я живу.

Быть может мои чувства странны?!
Но ты с решеньем не спеши.
Ведь в них вся искренность души.
А чтоб разрушить нужно мало.

Я буду всем, что ты захочешь.
Я буду небом и землей.
Я солнце положу под ноги,
А путь твой освещу душой.


Рецензии