Спасибо

Приведи меня в свою обитель,
Молча накорми и напои.
Я вам благодарен мой спаситель,
За ночь незатейливой любви.

Приведи меня к своему порогу
И легонько улыбнись опять,
Лишний раз душу мою не трогай,
Чтоб не повернулось время вспять.

Приведи. И жизнь, как небылица,
Пасторалью ляжет за окном,
А луна, блаженства мастерица,
Убаюкает меня небесным сном.

Знаю что все то, что пережил я,
Не придется пережить мне вновь:
Ведь тебя у Бога одолжил я,
Кажется, тебя зовут любовь.

И кончается наш долгий вечер,
С появленьем солнечных лучей.
Как я благодарен этой встрече -
Ведь не знал я сердца горячей. 


Рецензии