Оставь себя небесам...

Оставь себя небесам,
Оставь себя для полёта.
Стремимся мы полюсам,
И я боюсь самолёта.

Вот я улыбаюсь вновь:
«Спасибо тебе навеки».
Я думаю, что любовь,
И в этом есть человеке.


Рецензии