***

Любви совсем не существует
Она лишь бередит сердца
Твое сердечко вновь тоскует
И кажется,что нет конца.

Что нет конца твоей печали,
Твоим мученьям и тоске.
Глаза, которые устали...
И слезы горя на виске


Рецензии