Выходи за меня замуж

        Взяла низкий стул, поставила у ног отца. Делаю массаж. Лёгкими движениями растираю ему стопы ног кремом и массирую, постепенно усиливая давление подушечками своих пальцев. У отца через минуту начинают соловеть глаза, и он постепенно от состояния лёгкой задумчивости переходит в лёгкую дрёму. Пять минут посвящаю массажу левой ноги, и столько же правой. Главное в массаже заставить кровь двигаться в ритме сердечной мышцы, разогрев каждую клеточку тёплыми лёгкими надавливающими, крутящими и чуть прищипывающими движениями  рук. Но в этом деле важно не переусердствовать, чтобы организм расслабился и принял необходимую ему на данный момент порцию энергии, и умиротворение не замедлило посетить каждый уголок хрупкой системы человеческого существа, по принципу «не навреди».
        Перемещаюсь на стуле, ближе к кистям рук, и процедура продолжается, в той же лёгкой форме. Мой папка млеет от удовольствия, и чувствуется, что небольшая доза процедуры благотворно отразилась на его настроении.
        Всего второй день таких процедур, и вот наш «соловей-разбойник» из горизонтальной позиции начал осваивать вертикали домашнего пространства. Накинул халат, почти бодренько подошёл к мамке, приобнял её и серьёзным голосом заявил: «Выходи за меня замуж». Мамка смущённо улыбается. ПрЫнцесса наша. Не слабо; ей ведь всего-то восемьдесят первый пошёл, а тут собственный муж руку и сердце предлагает. Молодо-зелено, что тут ещё скажешь?


Рецензии
Боже мой!!! Какая же вы счастливая, что ОНИ у вас ДО СИХ ПОР ЕСТЬ!!! Пусть живут долго-долго! А при ТАКОЙ дочечке - это и не мудрено!!!! ( в отличии от меня...http://www.stihi.ru/2009/07/20/5138 )
Спасибо за то что все это написали! Умница!!!

Шубгалина   31.08.2009 11:18     Заявить о нарушении
Здорово, так жизненно! Не в смысле повсеместности, а в смысле наполненности жизнью.
Кста, я тоже своей жене ежегодно делаю предложение - пока не отказывает :-)

Георгий Тележко   05.09.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.