Чужая

Мне грустно говорить о том,
Что чувства прячу за вуалью,
Что покидая этот дом,
Под маскою лицо скрываю...
Что каждый день, храня надежду,
Смеюсь в лицо пришедших бед,
Ищу волнующий ответ,
Глядя на небо взглядом нежным...

Мне грустно говорить о том,
Что с ними я совсем другая,
Что сидя рядом за столом,
Я понимаю- я чужая...
Что каждый раз в глаза смотря,
Ищу ответы на вопросы,
Жду с нетерпением, что спросят:
Как я живу и чем дыша...


Рецензии