Бессмертие надежды

Я отдал свою волю железу
Я отдал свою силу машинам
Я отдал свой разум миру
Я отдал свое тело планете.
Сохранив только имя, ставшее игрой слов
И бессмертие надежды, что его произнесут.


Рецензии