Я не ищу любовь как все

Я не ищу любовь как все
Она мне вовсе не нужна
Я не хочу мечтать во сне
О деве той, которая одна

Любви счастливой не бывает
Над нею рок всегда парит
Глупец на это не взирает
Потом лишь о былом скорбит

Но раны сердца излечимы
Ведь время лучшее лекарство
Не лечат эти раны вины
Они дурманят до коварства

Так сердце и моё всё в ранах
Лишь миг воспоминаний и конец!
Быть может, впишут и в романах
Как жил до этого мертвец…


Рецензии