Руки, как плети

Руки, как плети,
Да в старом клозете,
На стертом портрете,
Кого-то из старых,
Раздетая девка
Призывно-устало
Смеется в лицо.
На пальце кольцо.
Какой же я стала!
И от тебя не осталось,
По правде сказать, ничего…
К чему так стремились
Осуществилось,
Но стало не в радость оно.
Бревенчатый домик, речка и лес.
Покой. Тишина нагоняет дремоту.
Ты снова исчез.
Сказал: «На охоту!».
Но мне невдомек:
Слепой огонек
Деревни, как в сказке,
Влечет тебя больше,
Чем все мои ласки.
Я  снова тебя не смогу уберечь
От этих твоих волнующих встреч…
Ты не победим!
Так будь же один!
Один по дороге иди,
Прильнув ко всем сразу.
Какая зараза
Твой ум охватила?
Я больше не в силах,
Не выдержит сердце,
Мне нужно согреться,

А ты не разжег костер…


Рецензии
А это всегда завораживающе...

Екатерина Всплеск   13.02.2012 18:17     Заявить о нарушении