Круговорот любви

А когда-то по этому парку
Мы с тобою гуляли вдвоем...
Было вместе с тобою так жарко
От любви твоей ночью и днем.

Твои руки меня обнимали.
Душу грело тепло твоих глаз.
На двоих было времени мало,
Но нам все было ясно без фраз.

Мы любили друг друга безмерно -
Растворялись друг в друге сердца...
Души рядом летели - все верно...
Радость мне не укрыть от лица.

Но со временем мы охладели,
И любовь нам уже не нужна.
Сел корабль на рифы и мели...
Не несет его больше волна.

От любви до вражды, как известно,
У людей есть всего один шаг.
Мы шагнули с тобой в неизвестность.
Но за нас решено, что да как...

Я на лавке сижу, смотрю в небо -
Голубое... В листве... Как тогда...
Только ты разлюбил. Вот и мне бы
Разлюбить бы тебя навсегда.

Солнце светит сквозь кроны деревьев,
Ветер носится между ветвей.
Подниму свою душу с коленьев,
Улыбнусь - буду жить веселей.

Я оставлю любовь в этом парке,
Привяжу на веревочку снов.
Затяну узел крепкий на лавке.
Дверь в себя я запру на засов.

Я обрежу последнюю нитку,
Встану молча и прочь пойду вновь.
Оглянусь... Как все хрупко и зыбко
В этом мире... И даже любовь.


Рецензии
За живое задевает. Скамейки, парки, скверы...воспоминания.)

Вика Апрель Сурова   18.07.2010 15:02     Заявить о нарушении